Грибной суп

Ингредиенты:
• 3 литра воды
• 1 кг грибов
• 1 пучок рубленого укропа
• 2 порезанные мелко стрелки зеленого лука
• стакан риса
• сок 2 лимонов
• 2 яйца
• соль и перец по вкусу
• 1 чашка оливкового масла
• 2 столовые ложки сливочного масла

Способ приготовления:
• Налейте воду в кастрюлю, добавьте масло, грибы, укроп, и лук и варите 10 минут.
• Затем добавьте рис, сливочное масло, соль и перец, хорошо смешайте и варите еще 20 минут.
• Взбейте яйца и лимонный сок.
• Добавьте немного бульона в яйца, вливая по чуть-чуть, и постоянно помешивайте, чтобы не дать яйцам свариться.
• Вылейте смесь в оставшийся бульон и хорошо перемешайте.
• Подавайте суп горячим.

Совет: Можно супчик перетереть в блендере, если вам нравится такая консистенция. Также можно украсить его кусочками жареного бекона (если вы не вегетарианец).